Zur Seitennavigation oder mit Tastenkombination für den accesskey-Taste und Taste 1 
Zum Seiteninhalt oder mit Tastenkombination für den accesskey und Taste 2 
BUW Logo BUW Logo
BERGISCHE
UNIVERSITÄT
WUPPERTAL
Startseite    Anmelden    Semester:  SoSe 2020   (Für die Prüfungsanmeldung und das Semesterticket muss das Semester nicht umgestellt werden.)

 
weitere Informationen zu Vorlesungsverzeichnis  Vorlesungsverzeichnis    
 
weitere Informationen zu Fakultät für Mathematik und Naturwissenschaften  Fakultät für Mathematik und Naturwissenschaften    
 
weitere Informationen zu Studiengänge der Fachgruppe Chemie und Biologie  Studiengänge der Fachgruppe Chemie und Biologie    
 
weitere Informationen zu Studiengang Lebensmittelchemie  Studiengang Lebensmittelchemie    
 
weitere Informationen zu 5. bis 8. Fachsemester (Hauptstudium)  5. bis 8. Fachsemester (Hauptstudium)    
   
Vst.-Nr. Veranstaltung Vst.-Art Aktion
192LCH310001 Qualitätsmanagement in der Lebensmittelindustrie (MH 9)   -   Dr. Ritter Vorlesung
192LCH310002 Kohlenhydrate (MH 1)   -   Univ.- Prof. Dr. Schebb Vorlesung
192LCH310003 Pflanzliche Lebensmittel (MH 1)   -   Univ.- Prof. Dr. Bornhorst Vorlesung
192LCH310004 Zusatzstoffe (MH 5)   -   Univ.- Prof. Dr. Bornhorst Vorlesung
192LCH310005 Lebensmitteltechnologie (MH 5)   -   Univ.- Prof. Dr. Schebb Vorlesung
192LCH310006 Chromatographische Methoden (MH 2)   -   Univ.- Prof. Dr. Schebb Vorlesung
192LCH310007 Angewandte Massenspektrometrie (MH 2)   -   Univ.- Prof. Dr. Schebb Vorlesung
192LCH310008 Lebensmittelchemisches Kolloquium (MH 4)   -   Univ.- Prof. Dr. Schebb Univ.- Prof. Dr. Bornhorst Kolloquium
192LCH310009 Lebensmittelchemisches Praktikum II (MH 2)   -   Univ.- Prof. Dr. Schebb Univ.- Prof. Dr. Bornhorst Kampschulte Mainka Koch Rund Kutzner Hartung Praktikum
192LCH310010 Seminar zum LC II-Praktikum (MH 2)   -   Univ.- Prof. Dr. Schebb Univ.- Prof. Dr. Bornhorst Kampschulte Mainka Koch Rund Kutzner Hartung Seminar
192LCH310011 Lebensmittelchemisches Praktikum III (MH 3)   -   Univ.- Prof. Dr. Schebb Kampschulte Mainka Rund Kutzner Hartung Praktikum
192LCH310012 Seminar zum LC III-Praktikum (MH 3)   -   Rund Seminar
192LCH310013 Exkursion: Technologie und Mikrobiologie der Lebensmittel (MH 5)   -   Univ.- Prof. Dr. Schebb Univ.- Prof. Dr. Bornhorst Exkursion
192LCH310018 Seminar zur Vortrags- und Präsentationstechnik (MH 4)   -   Univ.- Prof. Dr. Schebb Seminar
192BIO409000 Mikroskopische Untersuchungen von Lebensmitteln   -   Prof. Dr. Lohaus Vorlesung/Übung
192CHE304011 Analytische Chemie II (Instrumentelle Analyse)   -   Univ.- Prof. Dr. Kling Vorlesung
192CHE321031 Wasserchemie   -   Dr. Mölleken Vorlesung
192CHE321111 Übungen zur Analytischen Chemie II (Instrumentelle Analyse)   -   Dr. Constapel Übung
192CHE321113 Seminar zur Analytischen Chemie II (Statistik und Chemometrie)   -   Univ.- Prof. Dr. Kling Seminar
192CHE321302 Seminar zum Praktikum Analytische Chemie I (Quantitative Analyse)   -   Dr. Mölleken Dr. Constapel Seminar
192CHE321332 Seminar zum Praktikum Wasserchemie   -   Dr. Mölleken Dr. Constapel Seminar
192CHE321412 Praktikum Analytische Chemie II (Instrumentelle Analyse)   -   Dr. Constapel Praktikum
192CHE321432 Praktikum Wasserchemie   -   Dr. Mölleken Dr. Constapel Praktikum
192CHE426089 Mikrobiologie-Praktikum für Lebensmittelchemie   -   Dr. Czirr Praktikum/ Seminar
192CHE426100 Lebensmittelmikrobiologie   -   Dr. Czirr Univ.- Prof. Dr. Simon Vorlesung/Übung

2007 WUSEL-Team Bergische Universität Wuppertal
Anzahl aktueller Nutzer/-innen auf qisapp02-p: 884