Zur Seitennavigation oder mit Tastenkombination für den accesskey-Taste und Taste 1 
Zum Seiteninhalt oder mit Tastenkombination für den accesskey und Taste 2 
BUW Logo BUW Logo
BERGISCHE
UNIVERSITÄT
WUPPERTAL
Startseite    Anmelden    Semester:  SoSe 2020

Lebensmittel- und medizinische Mikrobiologie Fachvertiefung II - Einzelansicht

  • Funktionen:
Grunddaten
Veranstaltungsart Vorlesung Veranstaltungsnummer 192BIO426910
Semester WiSe 2019/20 SWS 3
Erwartete Teilnehmer/-innen Max. Teilnehmer/-innen 100
Belegung Diese Veranstaltung ist nicht belegpflichtig!
Sprache deutsch
Termine Gruppe: iCalendar Export für Outlook
  Tag Zeit Rhythmus Dauer Raum Lehrperson fällt aus am Max. Teilnehmer/-innen
Einzeltermine anzeigen
iCalendar Export für Outlook
Di. 08:00 bis 12:00 woch 07.01.2020 bis 04.02.2020  Gebäude O - HS 20   21.01.2020: fällt krankheitsbedingt aus
28.01.2020: fällt aus
75
Gruppe :
 


Zugeordnete Person
Zugeordnete Person Zuständigkeit
Simon, Martin, Univ.- Prof. Dr. verantwortlich
Zuordnung zu Einrichtungen
Biologie
Inhalt
Kommentar

Diese Fachvertiefung II dient als Aufbaukurs zur Fachvertiefung I (192BIO426909)! Die Teilnahme ist nur möglich, wenn man Teil I zuvor besucht hat oder bereits abgeschlossen hat.

Die Fachvertiefung II schließt zeitlich nahtlos an Fachvertiefung I an. Genauere Informationen in der Vorbesprechung.

Bemerkung

Die Vorbesprechung findet am 08.10.2019 in Hörsaal 20 (O.07.06) statt!!!

Leistungsnachweis

2 LP


Strukturbaum
Keine Einordnung ins Vorlesungsverzeichnis vorhanden. Veranstaltung ist aus dem Semester WiSe 2019/20 , Aktuelles Semester: SoSe 2020

2007 WUSEL-Team Bergische Universität Wuppertal
Anzahl aktueller Nutzer/-innen auf : 360