Zur Seitennavigation oder mit Tastenkombination für den accesskey-Taste und Taste 1 
Zum Seiteninhalt oder mit Tastenkombination für den accesskey und Taste 2 
BUW Logo BUW Logo
BERGISCHE
UNIVERSITÄT
WUPPERTAL
Startseite    Anmelden    Semester:  SoSe 2020

Mikrobiologie-Praktikum für Lebensmittelchemie - Einzelansicht

  • Funktionen:
Grunddaten
Veranstaltungsart Praktikum/ Seminar Veranstaltungsnummer 192CHE426089
Veranstaltungskürzel CC3.5.06.2
Semester WiSe 2019/20 SWS 7
Erwartete Teilnehmer/-innen Max. Teilnehmer/-innen 20
Belegung Diese Veranstaltung ist belegpflichtig!
Termine Gruppe: iCalendar Export für Outlook
  Tag Zeit Rhythmus Dauer Raum Lehrperson fällt aus am Max. Teilnehmer/-innen
Einzeltermine anzeigen
iCalendar Export für Outlook
Mi. 09:00 bis 16:00 Einzel 08.01.2020 bis 05.02.2020  Gebäude V - V.12.014     20
Einzeltermine anzeigen
iCalendar Export für Outlook
Do. 09:00 bis 16:00 Einzel 09.01.2020 bis 06.02.2020  Gebäude V - V.12.014     20
Einzeltermine anzeigen
iCalendar Export für Outlook
Fr. 09:00 bis 12:00 Einzel 10.01.2020 bis 07.02.2020  Gebäude V - V.12.014     20
Gruppe :
 


Zugeordnete Person
Zugeordnete Person Zuständigkeit
Czirr, Jessica Kerstin, Dr. verantwortlich
Studiengänge
Abschluss Studiengang Prüfungsversion Semester
Staatsexamen/1.Staatspr. Lebensmittelchemie 20061 -
Staatsexamen/1.Staatspr. Lebensmittelchemie 20131 -
Prüfungen / Module
Prüfungsnummer Modul
1071 MH7 Mikrobiolog. Prakt.
Zuordnung zu Einrichtungen
Chemie
Inhalt
Kurzkommentar

Mi, Do, Fr ab 08.01.2019

Bemerkung

Vorbesprechung, 09.10.2019, 8:45 Uhr in HS 30

Leistungsnachweis

7 LP


Strukturbaum
Keine Einordnung ins Vorlesungsverzeichnis vorhanden. Veranstaltung ist aus dem Semester WiSe 2019/20 , Aktuelles Semester: SoSe 2020

2007 WUSEL-Team Bergische Universität Wuppertal
Anzahl aktueller Nutzer/-innen auf : 3539