Zur Seitennavigation oder mit Tastenkombination für den accesskey-Taste und Taste 1 
Zum Seiteninhalt oder mit Tastenkombination für den accesskey und Taste 2 
BUW Logo BUW Logo
BERGISCHE
UNIVERSITÄT
WUPPERTAL
Startseite    Anmelden    Semester:  WiSe 2019/20

Lebensmittelmikrobiologie (Projektmodul) - Einzelansicht

  • Funktionen:
Grunddaten
Veranstaltungsart Vorlesung/Übung Veranstaltungsnummer 192BIO426100
Semester WiSe 2019/20 SWS 3
Erwartete Teilnehmer/-innen 100 Max. Teilnehmer/-innen
Belegung Diese Veranstaltung ist nicht belegpflichtig!
Sprache deutsch
Termine Gruppe: iCalendar Export für Outlook
  Tag Zeit Rhythmus Dauer Raum Lehrperson fällt aus am Max. Teilnehmer/-innen
Einzeltermine anzeigen
iCalendar Export für Outlook
Di. 08:00 bis 12:00 woch 08.10.2019 bis 04.02.2020  Gebäude O - HS 20     100
Gruppe :
 


Zugeordnete Personen
Zugeordnete Personen Zuständigkeit
Czirr, Jessica Kerstin, Dr. begleitend
Simon, Martin, Univ.- Prof. Dr. verantwortlich
Studiengänge
Abschluss Studiengang Prüfungsversion Semester
Kombi.Bachelor of Arts Biologie 20161 -
Zuordnung zu Einrichtungen
Chemie
Inhalt
Kommentar

Für das Projektmodul sind nur 50% der Vorlesung vorgesehen. Die Termine erfahren Sie in der Vorbesprechung am 08.10.2019 in HS 20 (O.07.06)

Bemerkung

Diese Vorlesung findet in HS 20 statt.

Leistungsnachweis

2 LP  für BABio Projektmodul


Strukturbaum
Die Veranstaltung wurde 1 mal im Vorlesungsverzeichnis WiSe 2019/20 gefunden:

2007 WUSEL-Team Bergische Universität Wuppertal
Anzahl aktueller Nutzer/-innen auf node9: 150