Inhalt
Kommentar |
Block am Ende der vorlesungsfreien Zeit, in Raum V.12.001 (Praktikumslabor) + V.12.089 (Seminarraum)
Themen: Einteilung verschiedener Lebensmittel; kohlenhydratreiche Lebensmittel, proteinreiche Lebensmittel, Fette und Öle, Obst, Gemüse, Gewürze, Genussmittel, pflanzliche Drogen, Honig, industriell genutzte Pflanzen und Pflanzenteile; mikroskopische Nachweismethoden; Wursthistologie
|
Voraussetzungen |
LbmCh-Studierende müssen die Zwischenprüfung in Biologie erfolgreich absolviert haben;
Biologie BA Studierende sollten schon Pflanzenphysiologie erfolgreich absolviert haben.
|
Leistungsnachweis |
2 LP |
Zielgruppe |
Lebensmittelchemie-Studierende im Hauptstudium
Biologie BA; individuelle Ergänzung Fachwissenschaft Biologie
Biologie BA; Projektmodul Botanik
Master of Education GymGe, Modul Individuelle Ergänzung Fachwissenschaft Biologie
|