Zur Seitennavigation oder mit Tastenkombination für den accesskey-Taste und Taste 1 
Zum Seiteninhalt oder mit Tastenkombination für den accesskey und Taste 2 
BUW Logo BUW Logo
BERGISCHE
UNIVERSITÄT
WUPPERTAL
Startseite    Anmelden    Semester:  SoSe 2020   (Für die Prüfungsanmeldung und das Semesterticket muss das Semester nicht umgestellt werden.)

Anleitung zu den wissenschaftlichen Abschlussarbeiten in der Lebensmittelchemie - Einzelansicht

  • Funktionen:
Grunddaten
Veranstaltungsart Kurs Veranstaltungsnummer 201LCH310013
Semester SoSe 2020 SWS 1
Erwartete Teilnehmer/-innen Max. Teilnehmer/-innen
Belegung Diese Veranstaltung ist belegpflichtig!
Sprache deutsch
Termine Gruppe: iCalendar Export für Outlook
  Tag Zeit Rhythmus Dauer Raum Lehrperson fällt aus am Max. Teilnehmer/-innen
Einzeltermine anzeigen
iCalendar Export für Outlook
Mo. 10:00 bis 20:00 Einzel am 22.06.2020 Gebäude W - VW.11.002     30
Einzeltermine anzeigen
iCalendar Export für Outlook
Di. 08:00 bis 20:00 Einzel am 23.06.2020 Gebäude W - VW.11.002     30
Gruppe :
 


Zugeordnete Person
Zugeordnete Person Zuständigkeit
Bornhorst, Julia, Univ.- Prof. Dr.
Zuordnung zu Einrichtungen
Chemie

Strukturbaum
Die Veranstaltung wurde 2 mal im Vorlesungsverzeichnis SoSe 2020 gefunden:

2007 WUSEL-Team Bergische Universität Wuppertal
Anzahl aktueller Nutzer/-innen auf qisapp02-p: 443